Poulet au citron

photos auteur huile 

Ingrédients

2 oignons, 4 belles cuisses de poulet, 50 cl de lait bio, 3 citrons, huile de colza, sel.

 Préparation

Émincer les oignons.

Presser les citrons

Chauffer le four à 180°C

 Cuisson

Poêler les oignons dans une ou deux cuillerées à soupe d’huile pendant 5 minutes.

Placer ensuite ces oignons et les cuisses de poulet dans le fond d’un plat à gratin.

Ajouter le lait et le jus des citrons.

Enfourner pendant 1h30. Four à 180°C.

Retourner les cuisses toutes les 30mn.

Mélanger rapidement au moyen d’une cuiller en bois.

Pour éviter que ces ingrédients ne brûlent, ajouter le potimarron débité en cubes.

 Servir

On peut déguster ce poulet avec du riz ou des pâtes, des tagliatelles de préférence.

Bonne dégustation !

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